Receita de Suco Verde Barata

 Olá, pessoal!Tudo bem?

Hoje eu quero compartilhar com vocês uma receita que minha nutricionista, Bárbara Costa, me ensinou para tomar todos os dias pela manhã: O Suco verde.  É uma receita muito simples de fazer além de gostosa, refrescante.

Para ficar mais prático ela me sugeriu que eu fizesse porções e congelasse. Assim seria melhor do que todos os dias picar os ingredientes.  Para deixar porções para 15 dias usei:

1 abacaxi (R$6,00); 2 molhos de couve (R$1,40 cada); 1 molho de hortelã (R$1,40)  1 pedaço de gengibre (R$1,50).
Imagem da internet
Para cada porção que rende 1 copo de 400 ml  você vai colocar em saquinhos:

1 fatia de abacaxi;
½ folha de 1 talo de couve;
5 folhinhas de hortelã;
1 rodelinha fina de gengibre.

Você vai congelar e bater o liquidificador com a medida do próprio copo que for tomar. E detalhe: NÃO PRECISA COAR.
Eu particularmente  coloco 4 gotinhas de adoçante. Mas é questão de paladar. Eu ainda  uso, mas a meta é gostar do gosto doce da fruta. Que  neste caso é o abacaxi. 

Gostou da dica? Então me segue no Instagram e no da Bárbara também. Tem várias dicas legais. Corre lá!

0 comentários:

Postar um comentário