Charuto De Repolho Com Frango

Vamos aprender a fazer um charuto de repolho com frango? Uma excelente ideia para quem não sabe o que servir no almoço ou jantar.

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Anote os ingredientes:

·       1 xícara de arroz;
·       1 peito de frango ou 3 sobrecoxas;
·       Condimentos de sua preferência;
·       1 repolho médio;
·       2 tabletes de caldo de galinha/carne;
·       Molho de tomate.

Modo de preparo

Limpe e triture o frango (sem osso) e reserve.

Em uma panela com agua, acrescente os dois tabletes do caldo de carne/galinha. Quando levantar fervura, cozinhe as folhas de repolho por 1 minuto. Após cozinhá-las, reserve a água.

Enquanto isso, em uma tigela coloque todos os outros ingredientes, e o frango já triturado e misture bem.

Em uma tábua, pegue folha por folha de repolho, coloque uma colher de sopa do recheio (frango e os demais ingredientes), e enrole. É importante lembrar que as pontas do repolho devem ficar viradas para baixo. Coloque os charutos um a um empilhados em uma panela.

Lembra da água que cozinhou as folhas de repolho?  Vire sobre os charutos empilhados até cobri-los.  Tampe com um prato. Isso mesmo! Um prato, pois ele impedira que os charutos boiem e desfaçam. Cozinhe por aproximadamente 25 – 30 min.

Em seguida, retire um a um e coloque em uma refratária. Eu coloquei apenas molho de tomate, mas você pode acrescentar mussarela por cima e gratinar no forno, como se faz com lasanha.

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Aprecie com moderação!!!!

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Beijossss!!!!

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