Bruschetta de Presunto e Vegetais




Amo receber meus amigos em casa. Tenho pouco mais e um ano de casada, e minha primeira receitinha, foi a famosa Bruschettaum antepasto italiano feito à base de pão, obviamente hiper calórica. Mas isso já é passado. Como eu amooooo cozinhar, encontrei uma receitinha de????????? Isso mesmo, Bruschetta, porém FIT. Agora você pode receber seus amigos em casa sem sair da RA (Reeducação Alimentar). Anota aí:



Ingredientes

• 4 fatias de pão com sementes e castanhas
• 1 col. (sopa) de azeite de oliva
• Sal e pimenta-do-reino a gosto
• 8 fatias finas de presunto magro (ou presunto parma)
• 8 tomates-cereja cortados ao meio
• 2 rabanetes cortados em rodelas
• 4 col. (sopa) de queijo cottage
• 1 prato (sobremesa) de rúcula

Modo de fazer

Doure o pão na torradeira ou no forno. Tempere com o azeite, sal e pimenta. Coloque o presunto e distribua os tomates, os rabanetes, o cottage e a rúcula. Se quiser, polvilhe um pouco mais de sal e pimenta sobre os ingredientes.


Rende: 4 porções
Calorias por porção: 167

EuExPlusSize♥



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